Накануне профессионального праздника оршанке вручили Благодарность Министра антимонопольного регулирования и торговли

К профессиональному празднику начальнику отдела общественного питания Оршанского льнокомбината Ольге Гущевой вручена Благодарность Министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Не только работники льнокомбината, но и многие оршанцы знают, как вкусно готовят в столовой предприятия и как уютно и красиво в кафе итальянской кухни, какой разнообразный там ассортимент блюд и выпечки.

В меню несколько видов супов, свежие салаты, рыба, печень, котлеты, оладьи, блинчики и различные гарниры. Здесь пекут свой хлеб. Люди покупают с удовольствием и много сдобных булочек, пирожков и другую продукцию. Итоговая сумма в чеке получается приемлемой.

Поварам и кондитерам общепита не раз удалось покорить своим мастерством частых гостей комбината. Все кушают с аппетитом и остаются довольны вкусом блюд, в том числе банкетных, их подачей.

В этом заслуга всего коллектива и, конечно же, начальника отдела общественного питания Ольги Гущевой.

– У нас работают настоящие мастера своего дела. К тому же на кухне и в кафе установлено новое современное оборудование, – отмечает руководитель коллектива.

Благодарность, объявленная Ольге Владимировне Министром антимонопольного регулирования и торговли, несомненно, добавит еще большую популярность точкам общепита текстильщиков.

На Оршанском льнокомбинате Ольга Гущева начала работать в 1994 году после окончания Могилёвского технологического института. Трудовую биографию начинала технологом отдела общественного питания. Семь лет работала мастером кондитерского цеха. Следующие пять лет – заместителем начальника отдела общественного питания. В 2006 году была переведена технологом-лаборантом. С ноября 2021 года возглавила отдел.
– На всех участках работы Ольга Владимировна зарекомендовала себя как дисциплинированный и квалифицированный специалист. Она и к себе требовательна, и к подчиненным. Грамотно контролирует технологическую, трудовую и санитарную дисциплину, изучает спрос и организацию обслуживания потребителей, тщательно контролирует качество поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции собственного производства. Своевременно организует снабжение работников предприятия продовольственными товарами, – рассказывает заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Сергей Сидин.

Пожелаем Ольге Владимировне Гущевой дальнейших успехов в труде.

Людмила ЛЮДМИНА.